One, Two - Freddy's coming for you... (hp2171) wrote in anarchia_ru,
One, Two - Freddy's coming for you...
hp2171
anarchia_ru

ВИДЕО. В Москве атаковали объект оккупационных силовиков


Как сообщают городские партизаны, так называемая “центральная приёмная милиции” в Москве (ул. Садовая-Сухаревская, д. 11.) была подожжена вечером 6 марта 2009 года.

“В современном мире большинство вынуждено постоянно подчиняться контролю разнообразных начальников: хозяев по работе, чиновников и ментов. Под предлогом защиты порядка милиция отнимает у нас самостоятельность. Предполагается, что мы не можем защищать порядок собственными силами и должны обращаться для этого к государству. Реально же государство породило милицию (читай - полицию) для того, чтобы сохранять свою власть над нами.

Взамен мы получаем ментовские коррупцию и беспредел, которые лишний раз демонстрируют порочность госсистемы как таковой. Для того, чтобы создать видимость защищённости, милиция открывает “общественные приёмные”, куда граждане могут обращаться с жалобами на ментовский беспредел в тщетной надежде, что менты накажут сами себя за свои злоупотреблнеия и преступления. Большинству этих надежд не суждено сбыться, а мы… по-прежнему остаёмся униженными и зависимыми.

Вот почему нет иного пути, кроме решительного восстания против милиции и системы в целом”, - конец цитаты. Отметим, что марионеточные СМИ также подтвердили информацию о диверсионной акции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments