kapushoniha (kapushoniha) wrote in anarchia_ru,
kapushoniha
kapushoniha
anarchia_ru

Categories:

В бикинском гарнизоне призывников распродают на внутриение органы в Китай

Это видео рассказывает про призывника, который якобы повесился в поезде в пути к месту службы. У него нет признаков повешения, но есть признаки насильственной смерти. Есть подозрения что у этого солдата изъяли внутренние органы для продажи в китай. Его призывали в бикинский гарнизон в хабаровском крае - это погранвойска фсб, гарнизон на границе с Китаем. есть подозрения что в этом гарнизоне отлаженный бизнес по продаже внутренних органов живых людей, а потом этих людей убивают. почитайте "новую газету" http://www.novayagazeta.ru/data/2006/55/00.html .

Молодой человек не успел доехать до места службы. 24 мая, родственники 20-летнего Романа Суслова сообщили о том, что их сына-призывника по дороге к месту прохождения службы убили.

Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом».

На службу в город Бикин Хабаровского края вместе с Романом из Омска 19 мая были отправлены еще 30 человек. Ребята должны были следовать до Хабаровска, а уже оттуда к месту службы на автобусе. Группу сопровождал лейтенант Алексей Глушаков.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments